業務用厨房
施設厨房施工
主なお取引先:
学校・施設・病院給食・保育園・保育所・ホテル・旅館・レストラン・飲食店
【厨房設備士登録】【一級厨房設備士】【日本厨房工業会会員】
総合厨房設備設計・施工
ステンレス別注品・設計・制作
各種食器・包丁他調理道具全般
超音波洗浄機・冷凍冷蔵庫
【お問い合わせ先】
☎ 0868-26-0155
担当:早瀬・原田
◇作業機器
シンク・水切台・ダストテーブル・作業台・調理台・コンロ台・移動台・吊戸棚・棚
◇熱調理機器
ガスレンジ・ガステーブル・スープレンジ・IHコンロ・電子レンジ・ガスフラーヤー・IHフライヤー・電気フライヤー
スチームコンベクションオーブン・グリドル・自動タコ焼器・ゆで麺器・そば釜・蒸し器・温蔵庫・ウォーマーテーブル
回転釜
◇新調理システム
ブラストチラー・真空冷却器・真空包装器・中心温度計
◇炊飯器
立体炊飯器・連続炊飯システム・ライスタンク・洗米機・IH炊飯電子ジャー・スープジャー・すしメーカー
のり巻きロボット・ライスロボット
◇洗浄・消毒・保管機器
食器洗浄機・容器洗浄機・食缶洗浄機・超音波洗浄機・食器消毒保管庫・ディッシュウォーマー・
包丁まな板殺菌保管庫・電解水生成装置
◇フードダクト工事一式
◇業務用洗剤
◇農産加工機器(味噌・豆腐他)
◇餅つき機・小餅切機各種・たいやき機・
◇冷機器
冷凍冷蔵庫・恒温高湿庫・フリーザー・ショーケース・ワインセラー・ネタケース・プレハブ冷凍冷蔵庫・
製氷機
◇その他調理機器・サービス機器・ベーカリー関連・
◇業務用調理道具
◇食器・小物全般
補虫機
◇修理・メンテナンス
- 業務用厨房施設の施工では、
「衛生面」と「動きやすさ」そして「安全」を元に施工し、
お客様と念入りに打ち合わせいたします。
下記の施工例では、担当は以下の点を注意しながら施工いたしました。
1.電化厨房にすることで、快適で衛生的かつ
安全で生産性の高い作業環境を実現しました。
2.厨房を衛生区分し、異なる区分への動線には
パススルー機器や、前室を設置しています。
3.作業区域を汚染区域と非汚染区域に区分し、より衛生環境を高めました。
4.食中毒発生のリスクを回避する、ドライシステムと
HACCP手法の概念を取入れることで、更に徹底し、
衛生管理体制を確立させました。
- 「食」を扱う場所なので、施工の際も「細心」の注意と綿密な打ち合わせを致しております。
- 地域密着でお電話いただければすぐに対応いたします!
どんな些細なことでも何か気になることがあればご相談ください。
食器・調理道具
- 保育園や福祉施設、レストラン等で使う食器や調理器具を取り扱っております。
『こんな雰囲気のものを探してるんだけど』や『こんなことで困ってるんだけど何かいいものない?』などご相談ください。
- お子様向けの陶器の食器です。かわいらしいペンギンたちのイラスト入りで、お食事を楽しんでもらえると
- 思います。
- レストランや給食センターなどで使われることが多い本格的な厨房器具も取り扱っております。
【お問い合わせ先】
☎ 0868-26-0155
担当:早瀬 原田